ООО Макстул Групп 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ООО Макстул Групп 

ООО «МаксТул Групп» - образовалась в 2010 году. За это время мы доказали свою надежность и эффективность.

Основное наше направление деятельности – это разработка, производство и продажа электрического и бензинового инструмента, сварочных аппаратов, оснастки, расходных материалов и запчастей к инструменту под собственными торговыми марками «MAX» и «AC/DC».

На сегодняшний день в ассортименте нашей компании насчитывается более 2000 позиций. Основная задача нашей компании – поставка максимально широкой и полной линейки продукции для успешной торговой деятельности, строительства и ремонта.

Компания «МаксТул Групп» является представителем заводов Китая на территории России. Это позволяет нам сохранять умеренные цены на высококачественную продукцию. Наш офис и склад в Китае находится в городе Нинбо. Там у нас работает отдел закупок и отдел продаж по внутреннему рынку Китая.

Также мы предлагаем нашим партнерам, заказать интересующие их позиции под собственным брендом через нашу компанию. Мы берем на себя все обязательства по доставке товара и гарантируем высокое качество поставляемой нами продукции. Мы гарантируем высокое качество поставляемого нами товара. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.