ООО НПО БЭСТ 

Я хочу тут работать

ООО НПО БЭСТ 

Научно-производственное объединение «Байкальские энергосберегающие технологии» (ООО «НПО «БЭСТ») основано в 2011 году и является заводом-изготовителем доступных по цене инновационных систем светодиодного освещения высокого качества.

Основное направление деятельности компании – это производство светодиодных светильников, подходящих для всех областей применения и удовлетворения любых нужд в качественном освещении.

...нам удалось собрать лучших специалистов своего региона в области полупроводниковой светотехники, которые со всей ответственностью подходят к качеству своей работы и с интересом осваивают новые технологии в электронике, оптике, теплофизике и механике.

В производстве своих светильников мы используем только качественные комплектующие от известных мировых производителей из России и Японии. Мы делаем упор на долговечности и никогда не «разгоняем» компоненты светильника для снижения его себестоимости, в отличие от многих конкурентов.

Ассортимент наших светильников не ограничивается стандартными моделями. Мы можем создать светильник под индивидуальный проект на базе любого из представленных в каталоге.

МИССИЯ КОМПАНИИ:

Обеспечить предприятия всех отраслей современными, экологичными и эффективными светодиодными источниками света, предназначенными для снижения энергозатрат.

КОМАНДА:

Мы – компетентные специалисты, единомышленники, работающие для своих Клиентов и Партнеров. Мы постоянно ищем пути и возможности для собственного развития и достижения самого высокого уровня профессионализма.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Ангарск